校党委书记张荣莅临老年大学指导工作

出处: 老年大学 发布时间: 2023-11-28 浏览次数: 11 【字体:

1122日上午,中科院院士、厦门大学党委书记张荣,党委常务副书记林东伟,学校老领导陈国凤、卞守耆、赖虹凯,学校党委常委、宣传部/教师工作部部长高和荣,校长助理李智勇及学校相关单位负责人,在出席厦门大学离退休教职工南光学习活动中心启用仪式后莅临厦大老年大学指导工作。

在厦大老年大学校长陈国凤,副校长曾坤瑜、曾安、戴岩陪同下,张荣书记一行察看了老年大学办公室、教师正在授课的课堂、快乐舞蹈班上课排练的多功能教室,与正在教授舞蹈的林琳老师亲切交谈,了解老年大学教学情况。

张荣书记一直关心厦大老年大学的办学工作,在他担任厦门大学校长期间,为厦大老年大学题词“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,勉励老年大学领导和教师努力为学校老年教育事业做贡献。

陈国凤校长简要介绍厦大老年大学办学情况。在获悉厦大老年大学办学水平居全国高校老年大学前列、是全国高校9所首批获评示范老年大学之一时感到十分欣慰。陈国凤表示,与厦门大学要办成世界一流大学目标的要求,厦大老年大学还存在较大差距,我们需要更加努力。张荣书记希望大家继续努力,争取把厦大老年大学办成一流的高校老年大学。

(老年大学)