省老年大学协会调研组来我校老年大学调研

出处: 老年大学 发布时间: 2018-01-02 浏览次数: 695 【字体:

1229日,由省委老干局局务会议成员、省老年大学协会常务副会长、福建老年大学常务副校长张国茂和省老年教育理论研究会秘书长李炎清带队的省老年大学协会调研组一行,到厦大老年大学开展调研工作。厦大老年大学校长陈国凤,离退休工作处处长郑建华等陪同调研交流。厦门老年大学校长杜明聪、副校长李龙波参加此次调研。

调研组一行首先来到离退休工作处会议室,与老年大学领导班子座谈交流。陈国凤简要介绍了我校老年大学的基本情况。近年来,厦大老年大学围绕健全组织机构、优化办学条件、加强教学管理工作、提高教学质量、积极对外交流等方面做了富有实效的工作。调研组对厦大老年大学的办学成绩表示肯定。双方就如何充分利用高校优质教学资源促进老年大学发展进行了探讨。

随后,调研组一行还亲临音乐班的教学现场观摩、指导,并参观了多媒体教室、多功能教室等厦大老年大学的主要教学场所和办学环境。

(项琼雅)