您现在的位置: 首页  新闻动态

庆祝党的“十九大”胜利召开书画摄影展

出处: 老年大学 发布时间: 2017-10-23 浏览次数: 10 【字体:

1023号在学校科学艺术中心一楼大厅举行了由离退休处、校工会和老年大学摄影协会联合组办的《厦门大学庆祝党的“十九大”胜利召开》书画摄影展,各位单位领导出席了开展仪式,大厅两侧挂满了书画、摄影作品。

他们用书画创作和摄影采风的形式,将胸中爱国、爱校之情升华于尺素之上,揽收于镜头之面,寄情于丹青之中,他们以其特有的艺术感悟、生活思考、文化涵养以及创作技巧,赞美祖国的秀丽风光、大好河山,讴歌中国共产党带领全国各族人民实现伟大复兴的峥嵘岁月和丰功伟绩;歌颂在党的正确领导下进行社会主义建设所取得的新成就;展现社会的繁荣与发展;描绘校园美丽旖旎的风光。

一幅幅珍贵的照片,是新时代新风貌的无声赞歌和深刻记忆。

展出时期(10.23---10.31