厦大老年大学召开班主任会议 布置招生工作

出处: 老年大学 发布时间: 2019-05-17 浏览次数: 606 【字体:

516日上午,厦大老年大学在南光八二楼会议室召开全体班主任会议,布置新学期招生报名工作。老年大学校长陈国凤,副校长、离退休工作处处长戴岩,离退休工作处副处长周一钦,副校长李稻根、于力、曾安及各班班主任参加会议。

于力、李稻根就新学期招生工作做了相关布置。于力从报名时限、课程安排等方面提出具体要求李稻根特别针对新学期教室场地变动及执行福建省老年大学课程收费标准做详细说明。各班班主任根据班级实际情况反馈问题、提出建议。

陈国凤首先感谢每位班主任对老年大学工作的支持和奉献,并就新学期的招生工作重点做了布置。他强调,全面推行微信报名及微信缴费是老年大学第70学期招生报名工作的一项重要改革,各班班主任要主动学习、积极配合、乐于推广,同时提醒广大学员在操作手机支付时注意提高警惕、防范金融诈骗。他指出,新学期老年大学不仅要继续巩固“全国高校示范老年大学”建设成果,继续贯彻厦大老年大学校务委员会会议精神,扎实做好教学、管理等工作,同时要积极配合、广泛参与到“庆祝新中国成立七十周年”的系列活动中去。

厦大老年大学2019年秋季招生报名将于521日正式启动,欢迎老同志们踊跃报名参加学习。